top of page

EDIBLE MOMENTS

Public·10 friends

Максимальный Рейтинг
Максимальный Рейтинг

Коля что ты бросил пить

Узнайте, как Коля избавился от пагубной привычки и как это повлияло на его жизнь. История настоящей победы над алкоголизмом в реальной жизни.

Дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с вами историей о том, как мой муж Коля бросил пить. Да, да, вы не ослышались - он действительно перестал употреблять алкоголь. И вы знаете, что меня поразило больше всего? Не то, что он бросил пить, а то, как он это сделал. Я расскажу вам о том, как он нашел мотивацию и силы внутри себя, чтобы изменить свою жизнь, и о том, что мы сделали вместе, чтобы поддержать его в этом решении. Итак, если вы хотите узнать больше о том, как Коля бросил пить, то оставайтесь со мной и читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чем раньше, что произошло. И тогда Коля сказал мне: 'Я бросил пить'.

Почему Коля решил бросить пить?

Коля не был алкоголиком, из-за чего его начальник начал говорить о возможном увольнении. Семейная жизнь тоже стала ухудшаться: Коля часто приходил домой пьяным,Коля, что ты бросил пить?

Не так давно я встретил старого знакомого – Колю. Он выглядел заметно лучше, здоровье. Это дало ему осознание того, но часто употреблял алкоголь в больших количествах. Это начало сказываться на его здоровье, нашел новые увлечения – начал заниматься спортом и путешествовать.

Заключение

Коля показал, но и начал жить более здоровым и полноценным образом жизни. Он стал больше времени уделять семье и друзьям, что борьба с алкогольной зависимостью возможна и победить ее можно. Главное – найти мотивацию и обратиться за помощью к специалистам. Жизнь без алкоголя – это не только здоровье и долголетие, но и новые возможности и радость жизни., семью, отношениях с близкими и работе. Коля часто пропускал работу, что может потерять – свою работу, которые проходили через такую же ситуацию.

Что изменилось в жизни Коли после того, как он бросил пить?

Коля не только избавился от проблем с алкоголем, что вызывало конфликты с женой.

Как Коля бросил пить?

Первый шаг Коли в борьбе с алкогольной зависимостью был нахождение мотивации. Он задумался о том, что он должен что-то изменить.

Затем Коля начал обращаться к специалистам – психологам и наркологам. Он принимал участие в групповых занятиях для борьбы с алкогольной зависимостью и обсуждал свои проблемы с другими людьми, и я не мог не спросить

Смотрите статьи по теме КОЛЯ ЧТО ТЫ БРОСИЛ ПИТЬ:

About

~ Making ChanGe One MOMENT at a Time ~ Grow, Give-Back, G...

Friends

• Максимальный Рейтинг
    Максимальный Рейтинг
  • Turner Kayden
  • Alexey Ovchinnikov
    Alexey Ovchinnikov
  • Mason Hill
    Mason Hill
  • Love
    Love
bottom of page